Новинки коллекции STOF весна-лето 2021


В коллекции STOF представлены ткани разного назначения: декора окна, кухни, спальни, террасы, ткани для творчества, одежные ткани.


Декоративные ткани мы разделили на несколько тематических коллекций согласно тематике и стилистике рисунка.



КОЛЛЕКЦИЯ «SURINAME»

Страна Суринам – скромный «алмаз», расположенный на северо-восточном побережье Южной Америки. Это маленький оазис для людей, которые обожают пляжи, тропические леса, экзотических животных, отдых и приключения. Влюбленный в эти оттенки природы, человек будет стремиться воссоздать эту атмосферу в уютном уголке своего дома.



После долгого трудового дня Вы, придя к себе домой, уставший и обессиленный, видите вокруг себя зелень домашних растений, синь своих штор и подушек, и наконец-то расслабляетесь. Мысленно Вы переноситесь на белоснежный пляж или в глушь тропических лесов – в Ваш персональный «маленький безопасный мир».

В этой гамме цветов синий, или голубой цвет, оказывает успокаивающее воздействие на нервную систему, снижает мускульное напряжение и кровяное давление, выравнивает ритм дыхания; а созерцание зеленого цвета благоприятно влияет на капилляры, повышает мышечную работоспособность.

Позвольте цвету окутать вас приятными воспоминаниями, мечтами и расслабить.


КОЛЛЕКЦИЯ «AIGRETTE»

«AIGRETTE» с французского языка значит «цапля». Во многих культурах эта птица имеет сакральное значение.

В древнеегипетской мифологии цапля была связана с душой бога Ра (бога солнца) и символизировала разлив Нила, плодородие.

Народ Майя использовал изображение цапли как оберег, который приносит спокойствие, постижение мудрости, чистоты и духовности.

Для кельтских народов цапли являлись символами свободы духа.


В искусстве фэншуй цапля — очиститель от скверны и защита от нечисти.


«Впустите» цаплю в свой дом и наделите ее теми смыслами, которые близки именно Вам.


КОЛЛЕКЦИЯ «PATTAYA»

Паттайя - таиландский город на восточном побережье Сиамского залива, известный своими белоснежными пляжами, шумными вечеринками в местных барах, клубах и экзотической природой. Здесь есть развлечения на любой вкус и кошелек. Находясь на одном из популярнейших курортов мира, Вы можете получить кучу запоминающихся, ярких впечатлений.

Коллекция «PATTAYA» в экзотических красках, созданная французской текстильной компанией STOF, дает возможность погрузиться в богатство эмоций, колорит тропической природы и яркие воспоминания от отдыха. Яркий интерьер хорошо подходит для гостиных, где собираются в компании друзей, делятся своими впечатлениями, новостями, мнениями, где кипит жизнь вокруг барной стойки с тропическими коктейлями.

Позвольте ярким краскам создать атмосферу «постоянного праздника» в Вашем доме.



КОЛЛЕКЦИЯ «AMBIANCE LUXURIANTE»

Тематика тропической флоры и фауны – тренд, который в последние несколько лет сохраняет свою актуальность.


«AMBIANCE LUXURIANTE» с французского языка переводится как «роскошная атмосфера». Рисунки из коллекции STOF на подушках и правда выглядят роскошно – будто мы попали во дворец к султану какой-нибудь экзотической страны, в саду которого среди экзотических растений можно встретить самых редких животных и птиц.

Такие яркие рисунки на подушках и малых мебельных формах позволяют создать свой индивидуальный интерьер и почувствовать себя султаном своего «маленького яркого тропического сада».


КОЛЛЕКЦИЯ «MOANA»

Сегодня большой интерес в интерьере вызывает колониальный стиль. Впервые направление начало формироваться в XVIII столетии, в период активного развития Великобритании, географических открытий и колонизации других земель.

Когда британцы осваивали другие земли, начало происходить смешение культур. Наибольшие изменения отражались именно на их жилищах — в строгие классические интерьеры постепенно начал проникать восточный колорит. Так зародился яркий и удивительный колониальный стиль, который остаётся востребованным даже спустя несколько столетий, и каждое новое поколение предлагает свое новое прочтение, сохраняя при этом все, что свойственно для этого стиля: гармоничное сочетание европейской классики и восточного колорита; использование натуральных материалов; естественная цветовая гамма с яркими акцентами; экзотические предметы декора.

Колониальный стиль позволит вам почувствовать свежесть тропических лесов, горячий воздух саванны, не выходя из дома.

11 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все