50 лет вместе: LINDER и HEIMTEXTIL Messe Frankfurt

Обновлено: 3 апр. 2020 г.

2020 год - юбилейный для крупнейшей международной выставки текстиля HEIMTEXTIL Messe Frankfurt. В этом году организаторы устроили грандиозное празднование и чествовали всех экспонентов, кто участвовал во всех 50 салонах во Франкфурте. Среди этих "динозавров" текстильного бизнеса была и компания LINDER, которую мы представляем в России и других странах бывшего Cоветского Cоюза уже скоро 20 лет.



И вслед за героями нашего любимого фильма мы можем повторить: "У нас традиция: каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню..." Так вот и мы каждый год на второй неделе января отправляемся на встречу с друзьями во Франкфурт. А друзья прилетают из разных городов и разных частей света. И мы пьем прекрасный ванильный ром, привезенный клиенткой с острова Маврикий, мы танцуем в немецком ресторане зажигательный рок-н-ролл с партнерами из Канады, а горячую сальсу - с клиентами из Сан-Доминго, вместе с иранцами мы, русские и украинцы, учим французов правильно пить водку, мы на год вперед наедаемся сосисками, колбасками и вкуснейшей рулькой, чтобы потом хватило до следующей поездки во Франкфурт.

4 дня напряженной работы, постоянного общения на разных языках, даже на тех, которых ты не знаешь, как тебе казалось. Это заряд энергии, энтузиазма и профессионализма.

Спасибо компании LINDER, которая таким долгим и успешным существованием доказывает, что все кризисы и невзгоды преодолимы. За эти годы они не покрылись пылью и не превратились в ворчливых старцев, а остаются молодыми. ироничными, динамичными. И мы этому очень рады.



28 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все